1 großes Schweinefilet, Mississippi BBQ Original, Pfeffer, Salz, Möhrenstreifen, Käsestreifen, Paprikastreifen, Cabanossi, grobe Bratwurst, Baconstreifen
Schweinefilet längs so aufschneiden, dass ein flacher Fladen entsteht. Diesen von beiden Seiten mit Mississippi Barbecue Sauce Original bestreichen. Die Innenseite mit Pfeffer und Salz würzen. Möhrenstreifen, Käsestreifen, Paprikastreifen und längs geviertelte Cabanossi oder angegrillte grobe Bratwurst auflegen und den Fleischlappen zusammenrollen. Mit dünnen Baconscheiben (am besten vorher als Netzt ausgelegt) umwickeln und bis zu einer kerntemperatur von knapp 70 °C bei maximal 120 °C Grilltemperatur garen lassen (ca. 40 – 50 Minuten ja nach Fleisch- und Füllungsmenge). Aufschneiden und mit angewärmter Mississippi Barbecue Sauce Original übergossen servieren.