1 Hähnchen, Sangria, 6 EL Mississippi BBQ Original, 5-4-3-2-1 Rub (5 Teile brauner Zucker, 4 Teile Paprikapulver edelsüß, 3 Teile Salz, 2 Teile schwarzer Pfeffer, 1 Teil Knoblauchgranulat)
Küchenfertiges Hähnchen waschen, in einer Mischung aus Sangria und Mississippi Barbecue Sauce Original einlagen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und mit dem Rub von innen und außen einreiben. Zum Grillen einen Ständer für Beer Can Chicken benutzen und von unten eine schmale geöffnete Dose Sangria einschieben – alternativ können Cola-, Bier- oder Apfelschorledosen verwendet werden – und das Hähnchen auf den Ständer setzen. Das Gestell in eine mit Sangria (gut geeignet ist die zuvor zum Marinieren verwendete) gefüllte Alu-Schale stellen und im Grill bei ca. 150°C bis zu einer Kerntemperatur von 80°C grillen. Zwischendurch immer wieder mit Sangria bestreichen. Mit Mississippi Barbecue Sauce Original servieren.