Mississippi Barbecue
Real American Barbecue

„Bullnose“-Öhrchen

Bullnose-Oehrchen

Zutaten (2-4 Personen)

300 g Hackfleisch (Rind- und Schwein gemischt), Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Paprikapulver rosenscharf, Knoblauchgranulat, Zwiebelpulver, ca. 6 EL Mississippi BBQ Original, Blätterteig (tiefgekühlt), 2 Frühlingszwiebeln

 

Zubereitung:

Hackfleisch mit den Gewürzen und der Mississippi barbecue Sauce Original gut vermengen. Auf 2 Stücken Blätterteig aus der Kühltheke (man kann ihn auch selber machen) dünn verteilen. Dabei jeweils an einer der breiteren Seiten ca. 2 cm Rand frei lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden (auch die grünen Teile verwenden!) und auf dem Hackfleisch verteilen. Den Blätterteig eng aufrollen, am unbestrichenen Rand verschließen und die Rollen in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Auf einem Pizzastein o.Ä. im Grill bei 200 – 220 °C goldbraun ausbacken. Dabei nach etwa 5 – 10 Minuten wenden.